Сырный лёгкий пирог

Готовлю такой пирог по выходным, очень люблю им завтракать. Набор продуктов, как я люблю. Получается лёгкий, сытный и очень вкусный.

  • 400 грамм некислого творога (жирность выбирайте сами)
  • 100 грамм геркулеса
  • 2-3 яйца
  • 200 грамм сулугуни
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Геркулес превращаем в муку с помощью блендера. Смешаем творог, овсяную муку, яйца, солим. Замешиваем тесто. Небольшую сковороду или форму смажем растительным маслом и распределим тесто на дно и бортики. Центр пирога заполним тертым сулугуни, обильно поперчим. Выпекаем в духовке при 180 градусах. Степень готовности проверяем. Выпекается примерно полчаса.

Вытаскиваем из формы чуть остывшим.

01

Сырный лёгкий пирог: 9 комментариев

    1. Можно, нужно только в качестве быть уверенным. А то я купила однажды. Не буду аппетит портить. Теперь предпочитаю сама молоть, тем более сами хлопья чаще в ходу у меня, не люблю 100 банок на кухне. Если есть рядом Вкус Вилл, вот там гарантировано можно брать.

      Нравится 1 человек

      1. Вкус Вилл у нас неподалеку хотели было открыть, даже ремонт в помещении почти сделали, но что-то у них не сложилось и магазин так и не открылся.

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s