Бюджетные бутерброды.

Да-да, продолжаем разговор на тему #КулинарныйПлагиат. На эти бутеры сразу положила глаз. Сегодня приготовили. Давайте все по порядку!

Автором было заявлено, что из данной массы получается 25 бутеров из французского багета.

  • Филе бедра цыпленка 200 грамм
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. муки
  • Соль, перец

В авторском рецепте, мясо и лук нужно было порезать, а морковь натереть на терке. Я сегодня готовила котлеты и решила облегчить себе труд и все прокрутила через мясорубку. Добавила майонез, соль, муку. Масса получилась хорошая, паштетная. Намазали на хлеб и запекли в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

01

А теперь мой отзыв. Да, реально 25-30 бутеров будет, это при условии даже, что мажем достойно, не скоблим! Очень неплохо на вкус, учитывая цену и трудозатраты. Но пресновато, нам очень не хватило изюминки. Но это такая мелочь по сравнению с гениальностью идеи!

Рецепт, несомненно, пропишется у нас на кухне. Травки-приправки- никто не отменял, будем доводить до вкуса. В следующий раз я именно порежу овощи, мне интересно, может ли это повлиять на вкус. В общем, зачет!

Бюджетные бутерброды.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s