Тёплый салат с кукурузой и сердечками

Этот салат родился случайно. Долго думали, чтобы такого приготовить с сердечками, решили сделать тёплый салат с фасолью, а увидев кукурузу, передумали брать фасоль и не пожалели!

  • 1 кг куриных сердечек
  • 2 моркови
  • 2 банки кукурузы
  • Красный салатный лук опционально
  • Соль, перец, карри по вкусу
  • Растительное масло

Сердечки я предпочитаю отварить, срезать все ненужно и разрезать вдоль на половинки. Морковь режем тонкой соломкой. Сердечки с морковью обжариваем на масле, солим, перчим и добавляем карри. С кукурузы сливаем жидкость. По совету одного повара, мы решили прокалить кукурузу. Хоть она и стреляла, но на вкус стала совсем другая, более насыщенная и ароматная. Если лень, этот пункт можно пропустить. Соединяем в салатнике кукурузу и сердечки с морковью. Салат получается сладковатый из-за кукурузы и моркови, острота очень просится, и мы решили добавить салатный лук. В следующий раз я добавлю вместо лука порошок чили.

Отличный ужин получился, рекомендую!

2

 

Реклама

Тёплый салат с кукурузой и сердечками: 5 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s