Творожно-сырный пирог с зеленью

Мой любимый «моментальный» пирог из серии всё смешал и испёк! Очень любим им завтракать. Получается всегда!

На форму 20*30:

  • 400 грамм сухого творога
  • 300 грамм любого сыра
  • 4 яйца
  • Кефир/йогурт/сметана 180-200 грамм
  • Мука 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Пучок зелени (укроп/петрушка/зеленый лук кроме кинзы)
  • Масло для формы

Сыр трём на терке, чистую зелень измельчаем. Разбалтываем яйца с кефиром/сметаной/йогуртом. Тертый сыр соединяем с зеленью, творогом, яичной смесью, перемешиваем. Добавляем муку и соль. Тесто получается густым. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.

При желании, можно добавить чеснок и любимые пряности.

Друзья, рецепт не является «аптечным», здесь допустимы небольшие погрешности, пирог получается в любом случае.

2

Творожно-сырный пирог с зеленью: 18 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s