Тыква в беконе

Вкуснейшая закуска. А также отличный вариант полюбить тыкву и начать, наконец, ее есть и готовить!

  • Тыква (у меня батернат)
  • Бекон полоски
  • Соль, перец, любые приправы

Режем тыкву длинными брусочками по количеству полосок бекона. Солим и приправляем чем хотим. Оборачиваем в полоску бекона каждый брусочек и выкладываем на пергамент. Запекаем при 180 градусах в духовке 30-35 минут.

Всё очень просто, а результат поражает!

2019-11-24 18-13-41

Тыква в беконе: 11 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s