Риет с копчёной скумбрией

Что делать, если нельзя, а очень хочется? Вы ответите, что если очень хочется, то немного можно. А я предлагаю спрятать вредное в полезном и таким образом не навредить себе, при этом получить удовольствие. Конечно, копчёная рыба никак не входит в состав продуктов здорового питания. Мы исключаем копчёное и солёное, но ведь иногда так хочется. Мой рецепт для вас, дорогие мои!

Конечно, на помощь придёт старая, добрая рикотта. Она нейтрализует скумбрию, вкус станет богаче, а здоровью мы не навредим.

Рикотта 250 г, скумбрия копчёная (у меня г/к) 1/3 тушки, перышко зелёного лука, веточка укропа, 1/3 ч.л. порошка паприки.

Скумбрию филируем и режем кубиком, зелень измельчаем. Перемешиваем рикотту с рыбой, зеленью и паприкой. Риет готов!

Как его можно есть. Подавать с пресными начос, мазать на хлеб, на лаваш, использовать в качестве фарша для холодных закусок и рулетов.

_7103434

Риет с копчёной скумбрией: Один комментарий

Оставьте комментарий